Freizeit

In unserer Klinik stehen Ihnen folgende Freizeitmöglichkeiten unentgeltlich zur Verfügung:

Bewegungsbad, Gymnastikhalle, Ergometertraining, Tischtennis, Kicker, Bällchenbad, Kreativraum, Langlaufski für Mütter und Kinder, Schlitten.

Örtliche Angebote

Mitten im Naturpark und umrahmt vom Nationalpark Harz liegt der Luftkurort Braunlage.
    Zahlreiche gepflegte Wander- und Spazierwege, das Kurgastzentrum, die Wurmbergseilbahn und das Eisstadion zählen zu den Attraktionen der Stadt.
    Als Wintersportstätte verfügt Braunlage über ein ausgeprägtes Langlaufloipennetz und Alpinabfahrtsmöglichkeiten.

Durch die Entrichtung einer Kurtaxe, die von unserer Klinik beglichen wird, gibt es zahlreiche Ermäßigungen für Eintritt und Benutzung folgender Angebote:
    Eisstadion, Minigolfanlage, Swin-Golf-Anlage, Heimat- und Skimuseum, diverse Themenwanderungen, Tennishalle sowie bei Veranstaltungen (Konzerte, Theateraufführungen, Kino etc.)

Zudem berechtigt die Kurtaxe zum unentgeltlichen Besuch und kostenloser Benutzung folgender Einrichtungen:

• Waldschwimmbad Hohegeiß, Buslinie Braunlage/Hohegeiß
    • Kurkonzerte, Bocciabahn, Wassertretbecken